Diablo III: близится стадия бета-тестирования

Студия Blizzard готовит подарок всем поклонникам экшен-РПГ Diablo. Стало известно, что разработчики компании в данный момент трудятся над созданием третьей части популярной игры.

Новинка под названием Diablo III в данный момент готова «больше чем наполовину» и уже в ближайшее время будет начато закрытое бета-тестирование игры. По словам руководителя проекта Джея Уилсона (Jay Wilson), в бета-тестировании популярного экшена смогут принять участие лишь родственники и друзья разработчиков игры, а вот общедоступная бета-версия Diablo III выйдет несколько позже.



Как сообщает сайт compulenta.ru, пока что не известна точная дата официального релиза проекта. Однако разработчики игры обещают геймерам массу приятных сюрпризов. Так, во время конференции BlizzCon 2010, проходившей в эти выходные в Анахайме (Калифорния), руководитель проекта Джей Уилсон рассказал, что в Diablo III будет представлен новый, пятый класс героя — охотник на демонов. Этот персонаж будет особенно эффективен при проведении дистанционных атак, преодолении различного рода ловушек и атаках с помощью магии тени.


При этом новая версия экшен-РПГ будет доступна не только в виде однопользовательской компании, но и в онлайновом PvP-режиме.

itua.info

Це цікаво:   SoftServe отримав золото від Global Good Awards за внутрішнє волонтерство

Новини IT » Software » Diablo III: близится стадия бета-тестирования

Опубліковано


Останні новини IT: