Услуга «СИМ-ПАРА»: единый абонентский номер на две SIM-карты «Киевстар»

«СИМ-ПАРА» — это возможность одновременно пользоваться двумя мобильными устройствами с единым абонентским номером. Одну SIM-карту Вы сможете использовать в своем основном мобильном телефоне, а вторую — в другом абонентском мобильном устройства.

Больше нет необходимости переставлять SIM-карту из одного мобильного телефона в другой! Дополнительная SIM-карта, которая будет выдана Вам при подключении услуги «СИМ-ПАРА», позволяет производить абсолютно все то, что Вы делаете на мобильном телефоне, используя обычную SIM-карту — принимать и совершать вызовы, обмениваться SMS- и MMS-сообщениями, просматривать WAP- и WEB-страницы, т. е. пользования всеми доступными абоненту услугами.

Одну SIM-карту Вы сможете использовать в своем основном мобильном телефоне, а вторую — в другом мобильном абонентском устройстве, таком, например, как обычный мобильный телефон, смартфон, коммуникатор, карманный компьютер (КПК), автомобильный телефон, GSM/GPRS-модем подключенный к персональному компьютер или ноутбуку и т. д.




Ранее плата за подключение услуги «СИМ-ПАРА» составляла 100 грн. За пользование услугой «СИМ-ПАРА» абонентская плата отсутствовала. Оплата любых услуг, которыми вы воспользовались с помощью «СИМ-ПАРЫ», вне зависимости от того, на какой из SIM-карт они использовались, осуществляется согласно Вашему тарифному плану. Если пользование услугами осуществлялось одновременно с двух устройств, расчет производится за каждую услугу отдельно, но с одного лицевого счета абонента. Текущие условия можно узнать на сайте мобильного оператора.



Це цікаво:   LG Styler представляє нову еру в догляді за одягом на CES 2024

Новини IT » Технології » Услуга «СИМ-ПАРА»: единый абонентский номер на две SIM-карты «Киевстар»

Опубліковано


Останні новини IT: