На просторах украинского интернета нет продуктов и обуви

На просторах украинского интернета нет продуктов и обуви

Как показало статистическое исследование, менеджеры украинских компаний считают, что в Интернете не хватает магазинов с продуктами питания, одеждой и обувью. Опрос был проведен кадровым порталом hh.ua.

36,04% респондентов ответили, что в Уанете не хватает именно продуктовых магазинов, а 25% — что не хватает одежды и обуви. 22,8% украинских пользователей Сети хотели бы заказывать товары для дома не выходя из него, а 18% — подарки. Каждому шестому опрошенному не хватило книжных интернет-магазинов и магазинов с товарами для отдыха.

Абсолютное большинство респондентов (86,2%) при выборе виртуального магазина опираются на доступность цены. 44,7% опрошенных купят товар там, где им выдадут гарантию, а для 44,6% важен удобный интерфейс магазина, а также система поиска. Половина опрошенных также оценивают систему доставки и наличие бесплатного курьера.

Однако, недовольны работой украинских интернет-магазинов всего 1,39%, все остальные либо довольны, либо удовлетворены. Всего было опрошено 2,382 украинца, из них — 59,9% киевлян.

itua.info

Це цікаво:   Актуальні умови роботи та соцпакет для айтівців: головні інсайти дослідження від ITExpert

Новини IT » Аналітика » На просторах украинского интернета нет продуктов и обуви

Опубліковано


Останні новини IT: