В Google+ преобладает сильный пол

В Google+ преобладает сильный пол

Поскольку Google ввел систему инвайтов для регистрации в социальной сети, вполне очевидно, что такая система будет реализовываться в узких мужских кругах. По данным разных статистических сервисов, процент сильного пола в новой социальной сети колеблется от 73,7% до 86,8%. Об этом говорят SocialStatistics и FindPeopleOnPlus.

Последний ресурс также обнаружил забавный факт: 95% пользователей Google+, который написал, что «ищут свою любовь» (looking for love) также являются мужчинами.

Большинство пользователей не отмечают в сети свое семейное положение, а среди тех, кто отметил большинство неженатых и незамужних. А поскольку инвайты распространялись в первую очередь среди опытных пользователей интернета, 60% аудитории представляют собой веб-разработчиков и программных инженеров. А потому вывод о том, что большинство новых пользователей сети — любопытные и увлеченные технологими мужчины, готовые тратить свое время на исследование новых занятных ресурсов.

Ларри Пейдж, действующий СЕО Google заявил, что количество зарегистрированных пользователей Google+ превысило 10 млн спустя две недели после запуска. Ранее мы уже писали о предположениях со стороны относительно бурного старта новой социальной сети.

itua.info

Це цікаво:   Огляд Google Pixel 8

Новини IT » Аналітика » В Google+ преобладает сильный пол

Опубліковано


Останні новини IT: