Каждый второй влюбленный проверяет своего партнера в Интернете

Каждый второй влюбленный проверяет своего партнера в Интернете

Статистика говорит, что трое из пяти родителей контролируют телефонные звонки и электронную переписку своих детей. Однако, сами подростки увлекаются бытовым шпионажем в не меньшей степени.

Половине опрошенных молодых людей интересно почитать переписку своей пассии. Интернет-магазин Retrevo сообщает, что из тех, кто моложе 25 лет, каждый второй признается в том, что проверяет компьютеры и телефоны своего партнера, когда те покидают комнату. Из людей старшего поколения этим грешит всего 30%.

Конечно, этот шпионаж трудно назвать хотя бы отдаленно похожим на тот, которым занимаются Google, Apple или Facebook. Молодые люди всего лишь контролируют последние вызовы на телефоне или открывают почтовый ящик подозреваемого. Как говорится, доверяй, но проверяй. Раньше так искали следы губной помады на воротнике. Если верить статисту, с каждым годом шпионаж становится все более обыденным явлением.

По сути, родители обеспокоены тем, чем интересуются их дети, чтобы вовремя предупредить неправильные поступки или разобраться в подростковых проблемах. Более половины родителей из 1000 опрошенных ответили, что с радостью заклеймили бы своего ребенка прибором для слежки по GPS-навигатору, причем без уведомления ребенка.

itua.info

Це цікаво:   Актуальні умови роботи та соцпакет для айтівців: головні інсайти дослідження від ITExpert

Новини IT » Аналітика » Каждый второй влюбленный проверяет своего партнера в Интернете

Опубліковано


Останні новини IT: