3D-видео с помощью проектора от LG можно посмотреть вшестером

Особенность нового стереопроектора от LG в том, что он использует однолинзовую технологию для показа трехмерного изображения в Full HD качестве.

В комплекте с проектором CF3D идет шесть пар очков. Поэтому не составит труда, предварительно затарившись горячительными напитками, в приятной компании посмотреть хороший фильм. Изображение выводится на проекционный экран с диагональю до 150 дюймов.


Для создания стереоскопической картинки используется технология поляризационного разделения 3D. Даже корпус проектора сильно отличается от стандартного. В нем спрятаны два процессора, необходимые для создания стереоизображения с помощью поляризованного свете, а также камера, автоматически калибрующая свет и изображения.


Параметры свето- и цветопередачи таковы: яркость 1250 ANSI-люмен (в режиме 2D — 2500), контрастность 7000:1 и встроенная технология TrueMotion. 120-ти гигагерцевая передача сохраняет четкость даже в самых динамичных сценах. CF3D потребляет меньше энергии, чем другие проекторы, как ни странно. Специальные вентиляционные «закрылки» открываются только во время «полета», охраняя внутренности проектора от пыли.


В Украине проектор от LG Electronics можно заказать в официальном представительстве по цене $10,500. Вот вам и новая эра домашних кинотеатров. А Sony Ericsson вообще собирается представить такой кинотеатр на ладони.


ITUA.info

Це цікаво:   AMD анонсує FSR 3.1 на GDC24 та випускає AMD Software Adrenalin Edition 24.3.1 із підтримкою Dragon’s Dogma 2

Новини IT » Hardware » 3D-видео с помощью проектора от LG можно посмотреть вшестером

Опубліковано


Останні новини IT: