Вслед за Snapchat и Instagram Facebook запускает сообщения, которые исчезают через 24 часа

Вслед за Snapchat и Instagram Facebook запускает сообщения, которые исчезают через 24 часа

В мобильном приложении Facebook появился сервис Stories для публикации фото и видео, которые удаляются через 24 часа после публикации.  Сервис доступен одновременно на iOS и Android-устройствах, однако пока только на территории Ирландии. В компании намерены расширить географию проекта в ближайшие месяцы.

Stories в Facebook работают так же, как в Instagram и Snapchat: пользователи могут делиться фотографиями и видео когда угодно и где угодно. Панель со Stories расположена над лентой новостей в приложении Facebook, так же, как в Instagram.

Как известно, изначально формат Stories появился в мессенджере Snapchat. В Instagram Stories появились в августе 2016 года, и уже в январе 2017-го ежедневная аудитория сервиса достигла 150 млн пользователей. В декабре 2016-го свои Stories появились в ВКонтакте, тогда же Facebook добавил этот формат в свой Messenger.

Напомним, Facebook тестирует сервис для организации прямых аудиотрансляций Live Audio, который работает по аналогии с функцией видеотрансляций.

 

Це цікаво:   Schneider Electric співпрацює з NVIDIA у проєктуванні Штучного інтелекту для Центрів обробки даних

Новини IT » Hardware » Вслед за Snapchat и Instagram Facebook запускает сообщения, которые исчезают через 24 часа

Опубліковано


Останні новини IT: