Samsung и Apple меряются смартфонами

Samsung и Apple меряются смартфонами

Юристы Samsung потребовали у корпорации Apple передачи ей серийных образцов следующих поколений iPhone и iPad. Причем не просто прототип, а уже коммерческую версию, с коробочкой и инструкцией по применению. Желание увидеть модели раньше всех остальных в Samsung подкрепляют юридически.

Южнокорейский производитель хочет быть уверен, что его устройства, которые сейчас в разработке, не будут повторять гаджеты от Apple и «яблочная корпорация» не сможет привязать их к нынешнему иску против Samsung.

Поданный иск гласит, что суд должен обязать Apple предоставить еще не анонсированные образцы iPhone 4S, iPhone 5, iPad 3 и «третьего поколение iPad» до 17 июня 2011 года. Вероятность утечки крайне невелика, поскольку в случае удовлетворения иска ознакомиться с гаджетами смогут только юристы Samsung.

Заявление Samsung стало ответным шагом на требование Apple предъявить купертинцам окончательные версии анонсированных, но еще не выпущенных устройств, как то Galaxy Tab 10.1 и 8.9 и смартфоны Galaxy S II, Droid Charge и Infuse 4G.

itua.info

Це цікаво:   Mastercard запускає сервіс «Гнучка оплата» для зручних комбінованих розрахунків за покупки

Новини IT » Інше » Samsung и Apple меряются смартфонами

Опубліковано


Останні новини IT: