Hotmail разрешил пользователям заводить почтовые псевдонимы

Hotmail разрешил пользователям заводить почтовые псевдонимы

Сервис электронной почты Hotmail.com предоставил пользователям новую возможность создания почтовых псевдонимов.Наряду с нововведениями ноября, благодаря которым пользователи смогли использовать Hotmail с любым существующим адресом электронной почты, новая особенность совмещения имен позволяет упростить использование адресов Hotmail, не изменяя основной адрес электронной почты пользователя, сообщает пресс-служба Microsoft.
 
В среднем человек использует три различных адреса электронной почты. Это сделано для того, чтобы организовать различные типы электронной почты, общаться с различными людьми или хранить письма отдельно от основного адреса электронной почты. Таким образом, существует много причин, почему люди заводят несколько адресов электронной почты, но поддержание многих адресов с различными именами пользователя и паролями, требуют большого количества времени. Новая функция Hotmail сэкономит время пользователя и упростит управление текущими адресами электронной почты.
 
Hotmail сейчас позволил добавлять знак плюс («+») и описательное слово к первой части электронного адреса. Например, у вас есть электронный адрес [email protected], а вы хотите создать псевдоним для посещения Интернет-магазина, то можно использовать адрес [email protected]. Электронное письмо, которое придет на это адрес, будет находится в основной папке с входящими письмами или в особой папке. Это поможет управлять разными типами входящей почты.
 
Почтовые псевдонимы позволят создавать разные адреса электронной почты, на которые можно получить письма, не разглашая при этом адрес основной электронной почты.

Це цікаво:   Мінекономіки та Mastercard підписали Меморандум про співпрацю в рамках реалізації політики «Зроблено в Україні»

Новини IT » Прес-релізи » Hotmail разрешил пользователям заводить почтовые псевдонимы

Опубліковано


Останні новини IT: