Как превратить iPhone в мобильный сканер?

Как превратить iPhone в мобильный сканер?

С приложением ABBYY пользователи могут превратить снимки с камеры мобильного устройства в изображения высокого качества и удобные для чтения многостраничные электронные документы и моментально пересылать их коллегам, клиентам и друзьям в формате PDF

Компания ABBYY®, ведущий мировой разработчик программного обеспечения и поставщик услуг в области лингвистики, распознавания документов и ввода данных, объявляет о выходе ABBYY FineScanner для Apple® iPhone® – нового мобильного приложения для быстрого сканирования и создания электронных копий изображений и текстовых документов в форматах PDF и JPEG.

ABBYY FineScanner может работать с любым типом информации: изображениями, диаграммами, таблицами, текстом – как печатным, так и рукописным. Приложение позволяет фотографировать документы, заметки, статьи, чеки, слайды презентаций, улучшать визуальное качество полученных изображений и, при необходимости, создавать из них многостраничные документы.

Одно из ключевых преимуществ ABBYY FineScanner – высокое качество обработки снимков с камеры iPhone за счет новой технологии ABBYY Mobile Imaging SDK, которая позволяет улучшать изображения и создавать из них электронные документы высокого визуального качества.

«С помощью нового приложения от ABBYY ваш iPhone превращается в удобный мобильный сканер. Установив программу, можно легко создавать, передавать и хранить копии договоров, инструкций, буклетов и других документов, где бы вы ни находились. Приложение позволяет существенно повысить визуальное качество создаваемых электронных файлов», – комментирует Елена Яаврумян, старший маркетинг-менеджер по продуктам ABBYY для мобильных устройств компании ABBYY Украина.

Еще одно преимущество программы – простота настроек параметров обработки: подстройка яркости и контрастности, поворот изображений, перевод снимка в черно-белый режим или оттенки серого. Также программа автоматически определяет границы документа. Эта функция удобна для наложения рамки, обрезки снимка и в итоге более комфортного просмотра файла перед сохранением. А интуитивно понятный интерфейс делает работу с ABBYY FineScanner для iPhone простой и быстрой и позволяет эффективно использовать программу в любой ситуации.

Це цікаво:   Huawei став лідером рейтингу міжнародної консалтингової компанії Gartner

Пользователи ABBYY FineScanner могут создавать многостраничные документы из отсканированных или загруженных изображений с помощью функции группировки. Чтобы сэкономить время, необходимые настройки можно подобрать для одного из изображений группы, а затем в одно нажатие применить к остальным снимкам.

Программа предлагает сохранять изображения не только в группе из нескольких файлов в формате JPEG, но и в виде электронного многостраничного документа PDF. Снимки можно хранить и в самом приложении, чтобы не перегружать галерею изображений устройства. Каждому файлу можно присвоить оригинальное название, а также метки (теги) для последующего поиска по ним.

Приложение позволяет сразу же передавать информацию коллегам, клиентам и друзьям. Например, можно отправить файлы по электронной почте или распечатать их прямо из программы с помощью Apple AirPrint®. Также из ABBYY FineScanner можно загружать файлы в онлайн-сервисы Google Docs®, Dropbox® и Evernote®. Изображения в формате JPEG удобно публиковать в Facebook.

ABBYY FineScanner будет полезен и для корпоративных пользователей. В деловых поездках сотрудники смогут делать электронные копии раздаточных материалов и бумажных документов и всего за несколько секунд передавать их своим коллегам, партнерам или клиентам. Особенно актуально новое приложение для тех, кто работает с большим числом документов вне офиса компании, – страховых агентов, продавцов финансовых услуг, юристов и т. д.

Доступность и совместимые устройства

ABBYY FineScanner для iPhone поддерживает Apple® iPhone 4 и iPhone 4S (с операционной системой iOS 4.3 и выше) и автоматической фокусировкой камеры.

ABBYY FineScanner для iPhone можно приобрести в магазине приложений Apple App Store (покупка и загрузка доступны через iTunes®) за 2,99 $.

Приложение поддерживает английский и русский языки интерфейса. Более подробную информацию о программе можно узнать на сайте.

Це цікаво:   LG заохочує молодь з інвалідністю здійснювати свої мрії на  Global IT Challenge 2023

Новини IT » Прес-релізи » Как превратить iPhone в мобильный сканер?

Опубліковано


Останні новини IT: