Redback Networks, компания, принадлежащая к группе Эрикссон, и являющаяся одним из ведущих производителей маршрутизаторов для обработки видео трафика, поставляющего оборудование для 75% сетей triple play в мире, сегодня объявила о запуске нового многофункционального пограничного маршрутизатора SmartEdge® 1200.

Маршрутизатор SmartEdge 1200 – первое устройство, рассчитанное на миллион абонентов, для обеспечения услуг triple play, таких как HDTV, HD VoD и широкополосной мобильной связи.  Платформа маршрутизации  SmartEdge также представляет собой центральный элемент решения Эрикссон по предоставлению полного комплекса услуг широкополосной связи, целью которого является создание сетей, с помощью которых любая услуга может быть передана на любое устройство.

Це цікаво:   Нові абоненти Vodafone Joice отримають додаткові тижні спілкування

Новини IT » Прес-релізи » Redback Networks, подразделение Эрикссон, запускает первую в мире платформу маршрутизации для HDTV, VoD и широкополосной мобильной связи, рассчитанную на миллион абонентов