На Facebook появится «что-то невероятное»

На Facebook появится «что-то невероятное»

Основатель и генеральный директор компании Facebook, Марк Цукерберг, пообещал запустить «что-то невероятное» на следующей неделе. Новый проект разрабатывался в инженерном центре Facebook в Сиэтле. Более подробной информации о грядущей функции Цукерберг не раскрыл, но имеются некоторые догадки.

Офис Facebook в Сиэтле насчитывает около 40 сотрудников и был открыт в марте 2011 года. Там была разработана новая версия мобильного сайта социальной сети, как передает Reuters. В связи с этим есть предположения, что Цукерберг наконец-то выпустит приложение Facebook для Apple iPad.

Программа для планшета разрабатывалась в течение года, а в середине июня находилась на последней стадии тестирования. Другие догадки говорят о том, что Facebook запустит собственный фотосервис для смартфона iPhone. Он будет называться WithPeople или Hovertown.

Также возможно, что Цукерберг представит платформу на базе HTML5 для доступа к соцсети через веб-интерфейс, а не специальное приложение для конкретной мобильной ОС. Такая платформа даст старт разработкам кросс-платформенных онлайн-приложений, которые будут работать на всех популярных операционных системах.

Facebook нужно срочно найти интересные предложения, чтобы замедлить отток пользователей, если таковой случится в связи с открытием Google+.

itua.info

Це цікаво:   LG та Meta налагоджують співпрацю, щоб розширити бізнес XR

Новини IT » Інтернет » На Facebook появится «что-то невероятное»

Опубліковано


Останні новини IT: