Версия Bing для iPad получает поддержку ряда новых функций

Версия Bing для iPad получает поддержку ряда новых функций

Версия поисковой системы Bing для планшетного компьютера iPad была представлена в апреле этого года. Новинка была положительнооценена пользователями планшетного компьютера. Программа получила рейтинг в более чем 5 тысяч одобрений на App Store, она отмечена 4,7 звездами.

На днях команда Bing представила новое обновление для этой программы, оно получило ряд новых функций. Одна из них – лассо (Lasso). Эта функция позволяет достичь упрощения поиска одним нажатием пальца.

До появления этой функции для осуществления поиска на iPad нужно было выполнить копирование фрагментов из текста веб-страницы, вставить его или ввести вручную в поисковую строку. Детально все эти действия можно разделить на большое количество шагов, до девяти. С помощью функции Lasso поиск на Bing можно задать всего за два шага. Пользователям достаточно просто очертить границы и Bing делает все остальное — ищет выделенный фрагмент и отображает результаты в поисковой выдаче.

Новая версия также включает в себя и другие улучшенные функции. В ближайшее время разработчики Bing обещают улучшить приложение добавив в него новые функции.

Скачать Bing для iPad можно со страницы App Store.

Це цікаво:   Ще 100 швидких для фронту SoftServe закупить до 30-річчя компанії

Новини IT » Software » Версия Bing для iPad получает поддержку ряда новых функций

Опубліковано


Останні новини IT: