iPad 2 в Украине продается лучше, чем ожидалось

iPad 2 в Украине продается лучше, чем ожидалось

Если на самом старте продаж второе поколение «айпадов» на украинском рынке уходило медленно, то сейчас продажи превысили все ожидания. По крайней мере, ожидания официального дистрибьютора планшетов Apple в Украине, компании ERC.

В компании отмечают, что у продукта есть нереализованный потенциал, связанный с отсутствием полной информации о его возможностях и особенностях применения в разных сферах. ERC решает эту проблему проведением ликбез-мероприятий в украинских СМИ.

Также в компании надеются, что задействованность планшета в цифровых медиа будет расти:

«Спрос на iPad 2 в Украине достаточно хорош, наблюдается рост популярности этих устройств. Из всех других продуктов Apple именно iPad 2 продается наиболее динамично, причем мы наблюдаем рост продаж в течение определенного времени после их старта в Украине. Ожидаем, что в ближайшее время увеличится количество газет, журналов, телеканалов, информационных агентств, которые будут публиковать свои материалы в мультимедиа формате для украинских пользователей планшетов», — говорит директор департамента дистрибуции Apple компании ERC Сергей Кадулин.

По поводу 3G: «Во-первых, в продаже есть модели Wi-Fi, для использования которых 3G не нужен. Во-вторых, если говорить про модели 3G, которые у нас продаются в большей пропорции, то особых проблем с выбором оператора и подключениями мы не заметили».

itua.info

Це цікаво:   Вживаний iPhone: смартфон із мінімальними витратами

Новини IT » Аналітика » iPad 2 в Украине продается лучше, чем ожидалось

Опубліковано


Останні новини IT: